Pijat setelah melahirkan

Menurut bunda, pijat setelah melahirkan perlu atau skip aja? Yang udah pernah, cerita disini yuk apa aja manfaat yang bunda rasain setelah pijat? #Sharingyuk

2 Các câu trả lời

habis lahiran? perlu banget kalau di aku bun, soalnya lahiran itu kerja keras, setelah kerja keras kalau badan dipijet tuh jelas rasanya nyuuuaman banget pastinya bun 😁👍

3y trước

Wah, kayanya enak banget ya dipijet setelah lahiran. Makasih banyak sharingnya ya bun.. 😊

kalau aku perlu sih bun, lebih fresh aja rasanya, apalagi habis melahirkan badan rasanya sakit sakit semua

3y trước

sama sama bun, bagian perut di skip aja gapapa, badan sama kaki aja bun