Beli asuransi

Menurut Bunda, penting ga beli asuransi sakit kritis dan jiwa? Baik untuk suami dan kita? Kalau penting, enaknya kapan ya? Sharing alasannya dong bun. Makasih

1 Trả lời

hai bun, aku agent asuransi, aku coba kasih pandangan seobjektif mungkin ya. 1. penting ga beli asuransi sakit kritis Dan jiwa? jawabannya penting.. 2. suami Dan kita? jawabannya iya kalian berdua, kalau ada anak, bisa siapin jg untuk anak 3. kapan ya? jawabannya saat ini juga mulai hunting, cari tau manfaat yg di dpt apa aja, sesuai kebutuhan atau ngga, masuk budget atau ngga. jujur aku seneng ada orang yg aware sama asuransi, karena memang menurut aku asuransi itu kaya helm kalau kita naik motor. hampir ga berguna kan.. malah beratin kepala, tetapi saat terjadi kecelakaan di jalan, helm baru terasa saat membantu melindungi kepala kita. begitu jg asuransi bun, disaat blm butuh ya ngerasa sia2, tapi siapa sangka risiko gada yg tau kan. jangan sampe pas terjadi risiko kita ga punya "helm" malah tambah babak belur 😨 itu sih pandangan aku yang udah 6 tahun di dunia asuransi bun