Asuransi

Menurut bunda seberapa penting sih asuransi buat si kecil??. Asuransi kesehatan, pendidikan, atau yang bersifat warisan (jaga2 kalau mam & dad nya tutup usia)

4 Các câu trả lời

penting bun, apalagi kesehatan dan warisan buat sang buah hati. anyway aku agent asuransi, jujur aku seneng banget ada yg aware nanyain asuransi. biasanya aku menyarankan klient aku untuk kesehatan dulu dan warisan, kalau ada dana lebih boleh pendidikan atau pensiun

3y trước

Ini pertanyaan 2tahun yang lalu bun...

saya anak sementara cm bpjs doang , kalo buat saya ada asuransi jiwa , suami jg penting kalo ad duitnya ya bu, perlu d sadaei asuransi itu proteksi bukan investasi jd gmn lun jg enggak ad yg untung

Penting bgt, kecuali asuransi pendidikan ya. Kalo buat pendidikan mending investasi aja 😁

5y trước

Wah bagus ya,

Penting bgt

5y trước

Sudah pake asuransi ya bun?? Kalau boleh tau pake apa nih bunda?