Perut bayi

Menurut bunda normal gak perut bayi umur 2 bulan 19 hari perut nya kaya gitu banyak yang bilang perut anak ku gede karna gak di pakein gurita dari lahir. Dokter dan bidan di sini suruh gak pake gurita karna gak bagus buat bayi makanya gak aku pakein walaupun di suruh sama ibu dan mertua tetep aku kekeh gak mau pakein gurita takut anak ku kenapa napa. Kalo menurut bunda wajar gak ukuran perut nya segitu?#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Perut bayi
58 Các câu trả lời

ga da pengaruh sama guritanya bunda,,, anak q lw lg kembung suka gede juga perutnya ntar klw udah buang gas atw sendawa balik normal lgi. tp ga segede itu bund dan juga agak ke bawah dikit bukan ke atas. coba d priksain aja bund.