Lebih penting mana?

Menurut bunda lebih penting mana antara hadiri pengajian sama temenin pasangan yang lagi sakit? Cerita sedikit ya bun, sudah dua hari saya pusing parah kepala nyutnyutan, dan perut sakit. Karena saya sudah ga tahan, rencananya sekarang mau ajak suami periksa. Tapi suami menolak karena mau hadiri pengajian. Apa saya salah kalau saya marah dan kesal sama suami?? Hadiri pengajian memang baik dan sunnah, tapi bukankah lebih wajib mendahului istri yang lagi sakit?? Mohon pencerahannya bunda🙏 Plis yang julit sama nyinyir mending ga usah komen🙏

29 Các câu trả lời

coba bunda cari riwayat nabi yang berhubungan dg kasus bunda, dan kasih tau ke suami. jangan keburu marah dulu ya bunda, di pikirkan dg kepala dingin..

mungkin dikira suami cm pusing biasa bun. klo suami ketempat ngaji bnr2 dngerin pk kyai pasti tahu klo meriksain istri sakit jg termasuk ibadah

islam itu mudah kok dan ada keringanan, apalagi keluarga sendiri sakit. Tentu harus istri diutamakan karena darurat.

dahulukan pasangan dl bun ...apalagi istri udh jd kewajiban suami mendampingi istri dn lg bubda sdg sakit

Iya ath bund dahulukan istri.. hdiri pngjian kn mnggu dpan bsa utk skrng libur dlu .. ksih tau aj suaminy

gak paham yg namanya prioritas ini ya suaminya. saya juga bakal ngamuk klo di posisi bunda

semoga dalam pengajian nya ada materi tentang mendahulukan istri yg lagi sakit

klo sya mau gmna pn g bisa nolak ga bisa larang mslh pngajian bun

Klo buatku, hrsny dahulukan istri yg lagi sakit sih

sebaik2 manusia adalah yg memuliakan istri nya