Usg saat 16w dokter bilang cowok, saat masuk 6bln jadi cewek...

Menurut bunda kira2 mana ya yang benar? Cew atau cow...#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Usg saat 16w dokter bilang cowok, saat masuk 6bln jadi cewek...
9 Các câu trả lời

coba usg 4D bund biar lebih jelas.. soalnya usg kadang bisa salah juga perkiraan dokter, makanya aku beli peralatan baby smua warna netral aja 😅

12mo trước

itu jg waktu 4d bun... stlh usg 2d selng brp menit di usg 4d tp pas 4d hanya mendetail ke wajah, jari tangan kaki tulang2 bun untuk jk nya tdk 😅

biasanya bun,kalo cewek bisa aja jd cowok tp kalo udah cowok itu pasti cowok.kalo dr usg kayak ny cowok bun.soalny ada ujung nya itu

3mo trước

dulu anak sepupuku usg 2x dblg prediksi cowok tp pas launching cewek. biar aman mah mending persiapan beli buat baby nya warna netral aja, mau cew cow sama aja yg penting sehat

sepertinya akurat kalau kandungan kecil,kalau kandungan besar otomatis bayinya juga besar,dan pastinya bayinya juga aktif banget bun

usg lagi aja bun d usia 7 atau 8bln untuk mastiin lagi klau memang bunda masih ragu.

aku USG kemarin pas 16 w dokternya belum mau bilang katanya masih samar2 tar aja udah jelas pas 6 bulan gtu katanya

biasanya usg 4d brp minggu bun?.. aq 26 minggu blum pernah usg 4d... mau usg 4d bngung di usia brp minggu

itu belum pasti cewe atau cowo bun. karena masih terlalu kecil kan

itu 1 tempat dgn dokter yg sama apa beda tempat bund

semoga aku dpt cewe🥺