Keputihan atau flek

Mau tanya bun, maaf klo jijik ... Menurut bunda ini keputihan atau darah ya? Saya tidak merasakan sakit perut . Usia kehamilan 19week

Keputihan atau flek
16 Các câu trả lời

bunda, keputihan di ibu hamil wajar kok karena metabolisme dlm kandung amnion dan sumbat rahim dibuang melalui air seni dan keputihan, mencegah Benda asing msk ke rahim, jadi suasananya lebih asam dri yg seharusnya. Jika berbau menyengat tak menyenangkan, gatal berlebihan (klo gatalnya pas bru muncul keputihan wajar kata dokter) trs berubah warna segera lapor ke bidan atau dokter, karna ibu hamil 80% mmg mengalami infeksi saluran kencing karna asamnya vagina ibu, tpi klo ga wajar itu ntr bisa diobatin. terus banyak minum air putih ya bun buat dehidrasi ibu dan cairan kandungan, makan serat lebih banyak dan kurangi karbohidrat proses panjang alias junk food.

keputihan, Bun. in syaa Alloh gpp. buat istirshat aja. kalau flek yg patut diwaspadai, warnanya pink.

Kok sm dg sy bun kmren malem smpet kaya kecoklatan gni dikit2 lalu mnm air degan skg udh ngga lagi bun

2y trước

Ya sama bun sblm kecoklatan aku jg sprti haid kluar darah bun tp gk kluar gumpalan kok hanya 5hari klo kata org2 di kampung di jawa timur aku lg hamil apa gtu bun hamil tp ttp sprti haid gtu bun bnyak jg sih org2 di daerahku dan bnyak kadang klo hamil ada yg msih ttp haid gtu tp bayinya gpp kok

iya Bun, yg basah foto bagian bawah itu agak kecoklatan .. yg atas keputihan untuk perbandingannya

aku jg gitu bunda. itu keputihan, kt bidan gk ppa kok. cuma di suruh istirahat aja.

keputihan itu. selama ngga berbau dan bikin gatel masih wajar kok.

kek nya keputihan bun soal nya saya juga sama kek bgtu stiap hari malah

keputihan bun, mungkin bunda kecapean. istirahat aja bun

itu keputihan bun, saya juga keluar keputihan klau udah kecapean kerja.

Itu keputihan kayanya bun, periksa aja bun biar g diagnosa sendiri