Baby walker

Menurut bunda gmna , tntang penggunaan baby walker Kok suami saya dan orang tua saya maksa nanti dipakein baby walker Pdhl udah tidak direkomendasikan oleh dokter anak bahaya baby walker

1 Trả lời

Tidak direkomendasikan karena banyak kasus kecelakaan dan efek di kaki anak bun.. Saya membuktikan sendiri, anak saya di hadiahi pamannya jd sempatlah dipakaikan, baru beberapa hari anak saya yg baru 10 bulan nyaris meloncat keluar dari babywalkernya krn memang anaknya lincah. Untungnya pas saya sedang awasi. Padahal saya sudah dipesan ibu saya utk jangan pakai krn ada salah seorang sepupu saya yg kakinya jd O hingga dewasa krn umur 8 bulanan sudah dimasukkan baby walker. Mending belikan pushwalker bun atau biarkan dititah dgn dipegangi saja ketiaknya saat belajar jalan