32 week..

Menurut bunda² disini UK Segini emang udh turun ya bun? Orang² pd ngmg gitu soalnya. Dikiranya jg udh bulannya mau lahiran.. #seriusnanya

32 week..
8 Các câu trả lời

di periksa aja bun kalo worry. tp sedikit pengetahuan aku, kalo mau melahirkan / janin sudah msuk panggul itu cirinya bukn cuma perut yg bentuknya mulai turun, tp terasa tekanan lebih kuat di area miss v, panggul dan punggung lebih intens terasa nyeri nya, dan waktu di raba di atas tulang miss v itu udah ga ad jarak gt (intinya bidan/dokter yg lbh paham detail nya) .tp klo mslh bntuk perut kyanya emg ad yg menojol kebawah sprti itu dan ad yng bulat utuh smpe atas. kalo aku emg bulat utuh bun.

2y trước

makasih bun infonyaa..

aq jg gt bund., dari uk.6 bln jg udah banyak yg bilang klo udah kebawah bgt kyk yg 8bln-an tp klo pas kontrol gpp koq sehat2 aja., blm masuk panggul jg jd insyaAllah aman cuma dari awal kehamilan emang aq ngrasa kyk janinnya agak kebawah gt, beda dg yg pertama dulu

2y trước

mgkn jg bund, soalnya yg skrg jg aq banyak wira wiri gt, palagi klo kakaknya main diluar gt mesti sering2 nengokin, kan kmrn2 lagi rame kabar penculikan anak blm jg klo kegiatan harian gt 😅 ya gmn lagi, namanya jg irt

kalo bentuk perut ku emang dibawah bun, pdhal kepala belum dibwah tpi karena bentuk perut jdi dibwah bgt dri awal hamil , nyampe gsek paha mungkin bunda tipe2 kalo hamil dibawah

2y trước

kalo buat duduk itu kayak perut ditruh dipaha, apa kalo bungkuk sdikit aja gitu, perut lngsung kena paha

sy 29w, orang ngira udah waktunya. tp dari hamil pertama dulu sy kalau hamil memang mancung begitu modelannya. jadi sy nyantai2 aja

2y trước

hee iya bun. soalnya sy bru prtma jd rada gmna gtu kalo ditanya² ky gtu

gpp bun klo gada keluhan mah, mlh nanti bisa lahir sebelum tgl hpl😍

2y trước

aamiin smoga dilancarkan urusan kita..

Perut ku juga gitu bun rada turun juga 32week juga…

2y trước

Alhamdllh aktf bun..ap lgi kalau malm hari

sama bun, perutku juga gitu sekarang 😅

2y trước

iyaa jalannya udh kyk robot 😂

udah periksa? mungkin udah masuk panggul

2y trước

gak tau bun, usg kadang suka berubah ubah