waktu tepat untuk berjemur

Menurut bunda bagaimana? Waktu tepat untuk berjemur sebagian orang bilang dibawah jam 10 pagi, sedangkan saya pernah ikut seminar yg mengatakan bahwa waktu yg tepat berjemur utk ibu hamil jam 11.00-01.00.. Ada yg tau lebih jelas nya bunda?

1 Trả lời

Sy prnh Bun berjemur di atas jam 10 dlm 3 hr pdhl hnya 10 mnt. Tp kulit kaki sy jd item nglupas2 gt dan kering bgt. Mknya sy stop dah berjemur di atas jam 10. Pling jam 7an.