aturan berjemur untuk bumil?

halo bun aku mau bertanya.. aku baca2 klo waktu berjemur yang baik itu sekitar pukul 10.00 - 11.00 (sumber terpercaya). tapi aku barusan liat video diaplikasi ini katanya hindari berjemur diatas jam 10.00 udh gitu ga ada sumbernya.. kira2 menurut ibu2 pilih yg mana nih

2 Các câu trả lời

Yang bagus mmg jam 10 pagi bun dan hanya 10-15 mnt aja nggak boleh lama2,jangan lupa pake sunblock. Tapi kalo nggak pake juga gppa sih

5y trước

berarti yg divideo sesat ya bun

Aku dsranin bdan brjmur jam stngah 10

5y trước

tapi aku baca2 bagusnya jam 10 - 11 bun.. di google banyak ko artikelnya.. malah ada infografis juga