Menurut pendapat bunda bunda

Menurut bunda2, lebih baik melahirkan di Rs atau di klinik?

7 Các câu trả lời

tergantung yah bun, tpi lebih baik yg terdekat dr rumah jadi gk terlalu jauh naik kendaraan.x pas mau lahiran dan pulang.x jg, apalagi klo abis lahiran pasti masih sakit vagina.x, bklan tersiksa sih ky.x klo d bawa perjalanan jauh

tergantung preferensi masing2 Bun, kalo ak lebih pilih RS Krn fasilitasnya lebih lengkap, kalo misal ada sesuatu ga harus pindah tempat, lebih tenang aja rasanya.

Kalo saya sih cocok2an sama dokter nya aja bun sama deket yang mana, kalo masalah fasilitas mah pasti ada harga ada kualitas ya bun

kalau saya pribadi mending rs soalnya puskesmas disini pelayanannya ndak ramah 😞

yang terdekat atau yang menurut bunda nyaman lairan disitu

klinik atau di RS sm aja kok bun gak ada bedanya

kalo aku d klinik bidan atau puskesmas bund