Ini samar banget

Menurut bunda2 ini gimana?

Ini samar banget
33 Các câu trả lời

2 minggu yang lalu aku juga gitu. Konsultasi ke dokter kandungan katanya itu positif tapi masih terlalu muda kandungannya. Abis itu aku coba test lagi 3 hari kemudian (karena ga sabaran, padahal dokter nyuruh test 1 minggu lagi) tapi pas 3 hari kemudian hasilnya atas bawah udah sama2 tebal, ga ada yang samar. Seminggu kemudian baru USG dan hasilnya udah hamil 5 minggu 3 hari.

4y trước

waaaaah jadi ikutan gasabar deh.. tapi aku TP pake merk akurat mah lgsg keliatan

tadi pagi saya tp begitu Bun. dan Alhamdulillah di periksa ke bidan hasil nya memang saya sedang mengandung, cuman masih terlalu kecil jadi belum bisa teraba. tapi Bu bidan kasih saya obat penguat janin dan vitamin lain nya.

Insyaallah positif bun.. waahh Tapi tnggu 5harian atau 3 hari yaa, di ulang lagi TP nya biar jelas.. Klo bisa jgn pake 1 merk TP , lgsg 3 bun hehee

insyaallah positif bun.. coba 2-3 hari TP lagi buna.. insyaallah terang.... sembari menunggu jangan capek, buat bedrest dulu aja....

Kalo belum yakin coba 3 atau seminggu lagi bun ambilnya pagi² pipis pertama bangun tidur ... Aku pun gitu sama

Positif itu bun aku telat 3 hari kyk gitu bun Dicoba aja bsk atau lg 2 hari jelas bun 🙏

sama punya saya, alhamdulillah Positif😊 kalau ragu, ulang seminggu lagi aja bun

InsyaAllah positif bun Nunggu 3hari atu 1minggu lgi bun

Alhamdulillah positif.. seminggu lagii pasti jelaa bgt

Insya allah positif .. semoga nular ke aq 😇