galau dengan hasil tespek?

Tespek positif tapi garis yg satu ny samar apakah hamil? Kadang rasa mual pagi,nafsu makan ilang,tapi kalo malam laper banget Gimana menurut bunda2 Mungkin yg pernah pengalaman tespek smar

23 Các câu trả lời

Kalau menurut ciri2 nya sih sama kaya saya bund. Nafsu makan menurun sama sekali,mual di pagi hari sama malam menjelang tdur. Dan samar juga, tapi saya testpacknya agak berlebihan wkwk Dalam krang lebih seminggu, bisa sehari sekali testpcknya ..

Makasih ya bunda2 semua saran ny Maaf nih pengalaman pertama ku Belum berani ke dokter karena baru telat 1mnggu 4hari,tkut hasil ny mengecewakan Bun waktu yg tepat ke dokteer tunggu telat brp mnggu atau bulan???

Klo smar" itu hmpir positif bun... Coba tes lg sminggu lgi.. Aku dlu juga gtu bun.. Yg prtma masih garis 1 yg ke dua yg stu nya smar" Trus yg ke 3 alhamdulillah terang garis dua"nya😁😊

5y trước

Ya ancen gtu bun lidah terasa pait.. Nikmati aja bun hehee😁

Aq samar bun tp nunggu bbrp hr tes lg ttp samar besok ny lgsg k bidan d tes dsana alhmdllh positif sketika pusing sy lgsg nmbah 3x lipat krna udh ketauan hamil 😂

Cek lg aja 1minggu kemudian bunda. Yg penting positif thinking, makan yg sehat, tidur yg cukup, ga kerja berat. Yg happy happy aja pokoknya

InsyaAllah hamil bun, saya pun sama pas cek garis 1nya samar banget .. tapi alhamdulillah sekarang sudah masuk 16w masa kehamilan

5y trước

Iya bun saya jga gitu, coba next month cek lagi ke bidan bun .. pasti deh positif

Kalau udah muncul 2garis walau samar itu udah pasti hamil bun itu kata dokter yg saya tanya Jd jgn galau lg hehe

insyaallah hamil bun. saya kmrn jg gitu.kalau masih ragu bisa dicoba beberapa kali pas baru bangun tidur..

Kalau sdah 2 garis meskipun samar biasanya hamil bun, TP seminggu lagi bun biar lebih yakin

Jgn galau bun.mkir positif aj..nanti nunggu cek lgi 2 minggu.yg pnting bnyk iztrht ya