Bingung mau tinggal di manah

Menurut bunda2 di sini enakan tinggal di rumah orang tua , apa ngikut mertua, apa ngontrak sendiri bun?? 🤗

98 Các câu trả lời

Mending ngontrak bun. jauh² dari drama 😆 tinggal sama 22nya kebanyakan drama nanti, walaupun sama ortu sndiri nanti ada aja drama yang muncul bun. kalo ngontrak kan ayem mau ngapain aja bebas, bisa mandiri juga 😅

kalau saya sih, dr pd ngontrak mending uangnya ditabung buat bikin rmh nntinya. dn maaf, misal ortu/mertua ada yg sendiri ya ikut ama yg sendri, tp klau kedua2nya msh lengkap tinggal pilih nyaman ke yg dmna..

enakan kontrak sendiri. pilihan kedua tinggal sama ortu kandung.. amit2 dah kalau tinggal sama mertua sya serasa upik abu disana 😁 ntah kalau yang mertuanya berhati malaikat sih ga masalah 😁

Ngontrak ya bun, aku pengalaman tinggal d rumah ortu ttep ga enak bun... ada aja yg bikin ortu ga srek sm suami padahal suami aku tuh orangnya baik banget, tp ttep aja ada aja gitu salahnya...

saya pengen nya sih ngontrak, tapi skrang lgi tinggal sama mama saya. mama saya malah melarang tinggal sama mertua. klo di adat minang sih klo habis menikah suami tinggal di rmh mama.

ngontrak sendiri bun, susah senang dilalui bersama.. mau makan apapun gk perlu sungkan.. mau bangun siang pun gk masalah gk ada yg ikut campur tntng rumah tangga kita

Ngontrak sendiri Bu. Saya setelah menikah tidak tinggal dengan ortu, ataupun mertua. Enaknya jd bebas ga ada batasan privasi atau privasi rumah tangga yg terganggu.

aku juga gitu kak, skrg di ikut mertua dulu. karna hamil anak pertama blm punya pengalaman. nanti kalo udh setahun baru milih² rumah sendiri 😅

lbih baik bunda bicara dlu sma suami cari jlan tengah ny soalny msa kita hdup msa ngontrak mulu ngk mau bikin nabung bkin rumah sndiri... #cman ksih sran

ngontrak lah... makan enak ber2 dan ga makan pun cuma ber2 org lain ga tau isi rumah tangga kita kaya apa, tau luar nya aja jadi ga di omongin sana sini..