Jujur bunda enakan ngontrak apa tinggal sama orang tua sihh ??

48 Các câu trả lời

ngontrak.. lbh enak lg pny rumah sndiri... walau mertua ku baik... dan gk nyinyir.. entah knp dr awal nikah sudah trbiasa brdua ama suami.. susah senang.. ada gada uang berdua.. ktawa nangis brg, tanpa prlu jaim depan mertua.. klo hrus tinggal brg mertua perhatian ke aku dan anakku akan lbh intens, jd sulit buat nyembunyiin perasaan.. psti byk mendem. saking gamau bikin beliau kpikiran.. gk lepas perasaanya sperti pas tnggal berdua ama suami

kalo aku liat kondisi. kalo emang orang tua mau tggal sama kita dan suami ga masalah ya silahkan . brrti ada kesempatan aku bisa berbakti sama oramg tua. karna orang tua itu bukan beban.. aku sering ngasih tau orang tua aku.. kalo kita tinggal bersama. jangan usik rumah tanggaku. sekecil apapun.. kita ada masalah. dan kedengaran. cukup doakan saja. masalah selesai.. :) mau ngontrak sndri ato rumah mah bukan solusi buat ngehindar dari orang tua

saya lbh enak ngontrak atw tinggal di rmh sendiri breng suami.. tp maunya sih klo bisa yg deket ortu biar gmpang nengokin. cm ya klo keadaan ga memungkinkan mau diapain.. yg penting msh bs 1 kota.

merintis dari awal bun, ngontrak yg insya allah nabung dari hasil jerih payah bareng2 buat beli rumah sendiri , gak ngontrak bareng mertua ,

rumah sendiri kalo belum punya ngontrak gpp yang penting waras selamet. nanti juga allah ksih rezeky buat punya rumah sendri aamiin😁

tinggal dirumah yang dikasih mertua 😁 skrg jd hak milik kitaaaa 😁alhamdulillah punya mertua baik pisan ...

aku mau d ortu sama mertua sama2 enak . tp ttp pgen pnya rumah sndiri dong biar bebas mau jumpalitan jga 😁

sy belum pernah ngontrak jd gtw bedanya tp yg sy tau sy memiliki kesempatan berbakti saat bersama orang tua

mau ngontrak atau tinggal smaa ortu terserah aja bun enaknya di mna yg penting selfie lancar 😁

pasti lebih enak dirumah sendiri meskipun ngontrak tp jaraknya ngga terlalu jauh dr rumah ortu.