Imunisasi bayi

Menurut bund lebih baik mana imunisasi di DSA atau di puskesmas?

3 Các câu trả lời

Sesuaikan dgn kebutuhan bayi nya aja bun, kl anak saya ada riwayat kejang krn demam jd hrs ke dsa yg bayar supaya resiko panas nya minim dibanding di puskesmas yg gratis , sebelum ada kejang anak saya d imunisasi d bidan , pas udh ada riwayat kejang konsul ke bidan kata bidannya ke dsa aja soalnya kl d bidan juga rentan

samasama baik bun, disesuaikan kemampuan aja. tp pernah denger, kalo udah vaksin di dsa gitu, imunisasi selanjutnya jangan ke puskesmas, karena gradenya beda alias turun, gitu

Trus setahu saya kl d puskesmas tu yg wajib2 aja bun kl di dsa super lengkap bnyak bgtt kyk rotavirus dlll