Imunisasi bayi

Menurut mommy2 bagusan imunisasi di pukesmas atau di DSA? Dan Apa bedanya

10 Các câu trả lời

22nya bagus Bun. Bedanya di DSA lebih mahal karna bayar dokternya. Di DSA dan puskesmas imunisasi dasar yg dr pemerintah sama, hanya yg di DSA ada imunisasi tambahan. Terserah bundanya mau diberikan atau tidak. Kalau di DSA, ada imunisasi tertentu yg bisa ga bikin demam. Tapi itu pun tergantung baby juga sii Bun. Ada yg udah pakai anti demam, eh demam2 juga.. ada yg memang ga demam. Tergantung baby nya.

Vaksin harganya sama aja. Cm bedanya ada biaya dokter.. admin.. jasa suntik.. dlll Kl rs biasanya ya lbh mahal Kl sy di RS karen dicover asuransi

Beda harga haha.. Puskesmas gratis, dsa bayar.. Puskesmas imunisasi dasar, kalo dsa ada imunisasi tambahan

Sama aja bun, cuma mahal di dokter karena harys bayar praktek dll. Kalo puskes kan pemerintah yg bayarin

Bedanya klo di puskes murah tp bikin panas klo di DSA ada yg mahal tapi gk bikin panas

Beda di harga pelayanan aja, kalo kualitas vaksin utk imunisasi dasar sama aja sih

Vaksin nya sama bun cmn beda di harga

Ikut di posyandu aja gratis

Beda harganya bun

Beda harga