2bln

Menurut hpht usian kandungan 8w 5d, tp di usg baru 5w 5d dan blm ada janin di dlm kantong, dokter sarankan kuret tp sy blm mau sy mau ke dokter lain dulu. Masak iya tiba2 sj lsg disuruh kuret tdk diobservasi dulu...jadi kepikiran

1 Trả lời

Aduh usia segitu emang belum ada janin bun hanya kantongnya saja, sabar aja tunggu 2minggu lagi periksa ke dokter yang berbeda

5y trước

Jangan putus asa bun, banyak berdoa. Mohon diperiksa ke dokter yang lainnya