walik dadah adalah urut rahim

saya pernah denger walik dadah adalah urut rahim. menurut bunda apa perlu d pijat walik dadah(urut rahim) psca mlhirkan?tlong info nya bun

22 Các câu trả lời

haduuuh bun sebaiknya gak usah dehhh, ngeriii. temen saya abis urut malah jadi sakit katanya 😣

Saya sih gak percaya bun sama yang begituan. Saya mending olahraga deh atau istirahat yang cukup

aku sih gak pake gitu-gituan bun, takuuut. Biar pulih alami aja setelah melahirkan....

jadi nama lain urut rahim itu walik dadah toh. itu sebenernya apa sih bun? buat apa??

emang itu efektif yaa bun buat ngembaliin posisi rahim setelah melahirkan?

aku numpang nyimak yaaa bun, penasaran sama yang begini-begini ehe

Gak perluuu bun, saya nanya dokter saya juga gak dianjurin.

maaf bun saya juga kurang tahu tentang walik dadah ini

Saya baru denger tentang walik dadah, emang itu apa bun?

4y trước

ngebalik peranakan klo kata orang tua jaman dulu. biar ga hamil

Sy urut.. Alhamdulillah bdan lbih enkan