walik dadah adat jawa

bun , disini ada gak yg udah kb suntik sebelum selapan ,,lalu dipijat dukun bayi buat walik dadah ,tp dukunya gak brani urut perut karna sudah KB .. kenapa ya

2 Các câu trả lời

masak si bund. dukun bayi disini kok ga gitu ya. walik dadah ya seperti biasa dipijit walaupun udah KB atau ga. tidak bepengaruh tetep dipijit

5y trước

iya bun, dukunya gak brani nanti nik obatnya suntik kb tu gimana gitu ,aku juga gak paham ,kirain juga diwalik dadah pun ,ternyata enggak ik,bunda kb apa waktu itu

aq orang jawa sih bun.. tapi kurang faham apa itu walik dadah.. 🤔🤔

5y trước

dibenerin tempat debaynya bun, rahimnya maksutku