Bunda, saran donk Saat niee saya sedang 🤰 6 Minggu dan anak pertma saya msh ASI Mnet bunda gmna ?

Menurt bunda apa saya harus tetep ksh asi pda anak saya yg pertma apa tidak ? Karna say skrng 🤰 6 Minggu ?

Bunda, saran donk
Saat niee saya sedang 🤰 6 Minggu dan anak pertma saya msh ASI Mnet bunda gmna ?
2 Các câu trả lời

diliat dlu kondisinya bund.. kalau ga ada kontraksi, dn bundanya masih sanggup menyusui, gpp susui aja. kakanya kan sudah makan juga, jdi pastinya asi juga ga terlalu sering. yg penting bundanya harus makan yg cukup dgn gizi seimbang. rutin minum vitamin dn cukupi kebutuhan cairan biar ngga drop.

dilepas Bun tidak bagus menyusui disaat hamil

3y trước

bidan ,karna tetangga saya jg dulu gitu.... dimarahin sama ibu bidan