Boleh asi saat hamil

Anak kedua ku baru mau setahun dan masih asi.. Dan aku skrng lgi hamil.. Boleh kah orang hamil tetep mengAsihi? #soalnya yg anak yg pertma full sufor ampe skrng jadi gatau#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi kehamilannya gimana bun.. ada yg boleh ada yg ngga, konsultasi dulu sm dokter/bidannya aja

ikut nanggepin, monggo dibaca

6mo trước

Yaallah berarti ga boleh ya bun,? Kalo menurut kedokteran kan boleh ya asal ga terjadi kontraksi atau yg lain dan ibu nya sehat" aja ..ini saya hamil lgi anak ke3 anak ke 2 masih asi umur 11 bulan dlu yg pertama umur 11 bulan udh ganti sufor karna ngisi anak ke2 itu🙈