Ingin segera launching #26ags

Menunggu baby launching ni bun, hpl tinggal seminggu. Belum ada tanda apapa paling konpal aja itupun sesaat. Bismillah, Minta doanya bun biar dd segera lahir dlm keadaan sehat dan selamat❤

Ingin segera launching #26ags
18 Các câu trả lời

sama bun..saya hpl jg tgl 26 agustus blm ada tanda2 debay akan segera lahir..meski posisi sudah di bawah tp smp skarang blm masuk panggul jg😥😥apalagi bwt ngerasain konpal pun jg enggak..jadi was2 kan bun..padahal udah rutin jln dari masuk 8 bln

4y trước

adelia fikriyanti..selamat ya bun..doain saya ya semoga di percepat dan dilancarkan proses persalinan nanti🥰🥰

semoga persalinannya lancar ya bunda 🤗 nanti kalau udah ada gejalanya baru terasa ya Bun Sabar ya🤗 semangat bundaku 💙😁

4y trước

iya nih bun galama ngepost ini malem nya kontraksi asli hehe. alhamdulillah siangnya lahiran dgn normal❤

saya HPL sekarang Bun, tp belum ada tanda2. kira2 kalo lewat HPL gimana ya Bun, worry kehamilan pertama soalnya.

4y trước

Alhamdulillah selamat ya Bun. aamiin semoga sy juga segera lahir debayinya. makasih bun

aamiin bun..samaa bun aku hpl 26 belum ada tnda2 baru pegel2 aja sama ini agak mules2 dikit bun

26 Agustus jga msih kompak ajah...mga kita cpet lahiran ya Bun..ibu dan debaynya sehat..aminn

Sama Bun, smoga kita disegerakan ketemu dd ya Bun sehat normal gampang lahirannya aamiin

hpl sama bun,,dede masih anteng"aja di dalem perut ,semoga ga lewat hpl ya bun

Hplnya gajauh beda belum ada tanda2 juga semoga disegerakan ketemu dede yah bun🥺

4y trước

amiiinnn yallah

Aamiin semoga di segerakan dan di beri kelancaran proses persalinan nya 😁

Hpl 28 Agustus bund juga belum ngerasain apa apa. Ga sabar pingin ketemu dede

4y trước

22 november 2019 bund