Menu naikin BB bayi 9bulan

menu untuk naikin BB bayi 9bulan dong bunda... habis sakit BB turun jadi 8,3 harusnya minimal dia 8,5 #bantusharing

6 Các câu trả lời

kalau menurut saya anak sehabis sakit BB turun itu wajar bun... anak saya 3Bulan 20Hari BB:7,3kg pas banget 4Bulan masih stak di BB:7,3kg karena habis sakit bapil dan demam.

kalau habis sakit wajar banget bun bb nya nyusut/berkurang. sembuhkan dulu sakitnya baru kejar bb pakai menu MPASInya. semangat

hbs sakit wajar turun mom, perbanyak asupan proteinnya, bikin mpasi+camilan yg tinggi kalori mom

nanti tunggu pulih benar mom makan jadi lebih lahap berat badan pun naik

pake menu tinggi kalori, bisa pake santan2an mams

sabaar pelan2 nafsu makan naik lagi kok.