Menu MPASI

Menu MPASI hari ini buat si dede: nasi merah, wortel, telur puyuh, daun bawang, dan sedikit evoo. Alhamdulillah anaknya suka, makannya lumayan banyak Bunda boleh dong share menu mpasi nya berdasarkan pengalaman pribadi, biar jadi inspirasi menu baru Jangan jawab searching di google ya 😂 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #firstbaby #mpasi6bulanpertama #6bulan #bayisehat #mpasisehatbergizi

Menu MPASI
10 Các câu trả lời

Menu hr ini -ga sempat foto- Nasi putih, daging sapi giling, hati ayam, wortel, bumtik (duo bawang, seledri, jahe, lengkuas, daun salam cuma diiris semua ), garam dikit, minyak kedelai dikit untuk tumis, tambahin UB pas udah siap(opsional, ini krna anak saya 2 hr pup nya agak keras jd tambahin lemak lg)

setahuku beras merah tinggi serat, bu. Utk mpasi pakai beras putih aja sih. Menu mpasi aku sih tergantung isi kulkas aja 🤣🤣 atau kadang disamain sama menu keluarga biar ga ribet masak

Nasi lauk semur daging sapi Kalo liat penampakannya agak gimana. Tapi Alhamdulillah anak lahap, pdhal lagi gtm krna abis bapil Biasanya di sembur2 dan nangis2 bru sesuap aja udh muntah😂

awal" mpasi kmrn ak rajin banget masakin buat anak ak, skrng udah 3 blm mpasi jdi males masak jdinya ku kasih promina aj😅

kalau mau tau pengalaman sya memberikan mpasi..klik aja frofile..smua nya itu menu anakku.dn alhamdulilah selalu lahap 🥰

4y trước

🥰🥰🥰iyaa

kalo aku menu hari ini bubur ikan bawal+bayam merah😅

ankku menu fav sayur bening bayem + ayam goyeng😀

bubur udang telur yampung bun.. enak gurih

pakai slowcook atau dimasak biasa bun?

4y trước

di kukus biasa bun, trus di blender, dan di saring

bubur udang tahu putih