HPL 30 agustus 2020

menjelang HPL 30 agustus 2020 aku banyak mengeluarkan cairan dari Miss V udah semingguan sampek mengakibatkan area slangkangan iritasi, ada yang sama gak kira2 bun??? ##seriusnanya #bantusharing #Nanya #jangandibully #babyfirst #mommybuntu

1 Trả lời

cairannya berupa lendir atau keputihan bun? karna kalau hamil, cairan yg keluar dr vagina itu 4 : air kencing, keputihan, lendir dan ketuban. kalau lendir seperti putih telur dan disertai darah bisa langsung cek ke dokter. Kalau hanya air tidak bisa ditahan / tidak terasa mengalir dan tidak berbau artinya itu ketuban rembes, harus diperiksa juga bun. kalau keputihan biasanya wrn susu dan berbau, sama seperti air kencing dia berbau.

4y trước

mungkin keputihan campur sama lendir. Cek ke dokter aja bun kalo keseringan sampe buat iritasi, takutnya nyampur ketuban rembes.