#siapketemuanakku

menikah muda dan mempunyai anak mungkin bisa jadi impian banyak orang atau mungkin masih jadi sisi menakutkan bagi sebagian remaja , hihi aku menikah usia 21 th, dan alhamdulilah sebulan setelah menikah lgsg garis dua hehe saat itu aku msh kuliah tingkat dan bekerja di salah satu apotek BUMN, dg kondisi hamil aku hrs berjuang menyelesaikan tugas akhir ku dan ttp berkarir, impian ku dulu ingin jadi wanita karir, tetapi semua itu berubah setelah allah kasih hidayah hehe, akhirnya aku ambil keputusan besar demi #siapketemuanakku , ku tinggalkan karir ku yg ku impikan, lalu fokus saja dg tugas akhir, byk yg mencibir sana sini , sia sia ijazah klo cm jd IRT, ah yakin lah anak adalah anugerah terindah yg di amanahkan langsung oleh Allah, ku tak tega jika allah saja sdh mempercayai aku mengurusnya, lalu aku tinggalkan dan alihkan pada BS. dg byk drama dan perjuangan, msk rmh sakit 2x krn jatuh dan hampir keguguran, gmn struggle nya hrs menyelesaikan masa PKL dan tgs akhir, naik turun tangga lantai 4 setiap hari di kampus, dan drmh jg, secara mental aga kurang siap tp sprt ada miracle dan akhirnya semua itu bisa dilalui dg baik dan smgt itu bersumber dr si kecil yg ada di dlm perut, persiapan mental menyambut si kecil yg luar biasa , mengenyampingkan ego dan impian dan beralih fokus menjadi seorang ibu yg baik demi mendidik anak agar menjadi anak yg hebat kelak hahaha #siapketemuanakku

#siapketemuanakku
1 Trả lời

Doakan aku bulan ini hamil ya. Terharu baca story kmu 😊

6y trước

aamiin qobuul, smg bunda dan keluarga serta calon baby nya nnt sehat sehat trs yah :)