36w rasanya luar biasa

36w perut sering mules, pinggang tembus punggung rasanya sakit, perut bawah sering sakit kaya mau mens. Pantat sakit. An*s nyeri. MasyaAllah apa karena sdh mendekati cukup bulan (37w) makanya rasanya luar biasa sakitnya. Hpl 20 oktober. Yang hpl bulan depan, ada yang sama kah bun?

25 Các câu trả lời

akup malahan baru pulang dari rumah sakit bun, dicek pembukaan 1 kemarin malam tp sampai td ga ada maju bukaannya jd disruh pulang. mana aku kena magh akut jd double yg dirasain sakit magh diulu hati sama kotraksinya.kayanya bisa jd pemicu kontraksinya ini juga dr magh. pas di cek sih kepala dede emang udh dibawah. smoga aja bisa lahiran minggu ini krn udh gasabar liat bayiku sama udh agak ga tahan sama rasa nyeri perut,punggung dan pinggang . aku sama bun 36 weeks jg

2h trước

bund,minum jus nenas ato buah naga,ato gak makan kurma, insyaallah membantu mempercepat pembukaan

sy hpl 7 okt, Alhamdulillah td pagi launching baby girl,yg dirasakan sama bgt ma bunda ini,semaleman ampe pagi makin intens rasa sakitnya akhirnya ke bidan udah pembukaan 2,selang sejam naik pembukaan 4,setengah jam kemudian lahiran di pembukaan ke5 tanpa ngeden (atur nafas sama mode tiup2) dd nya pengen cepet keluar sendiri🥺

saya hpl 29 okt senin bsok jl 36 lg nunggu momen2 bgini malahan nunggu minggu 37 biar smngat senam2 dll bisa sgera ktmu debay positif thinking smua itu nikmat dn enak hehehe spya ga trll panik smoga allah mudahkan kita smua dlm persalinan ya bun..aamiin

sama yang aku rasain sekarang bund hpl ku 21 OKTOBER kemarin udah cek kebidan katanya ga apa2 normal karna bayi udah mulai masuk panggul jadi sering mules, semangat ya bunda semoga lancar sampai lahiran nanti ❤️

Aku hpl 23 Oktober. Rasanya udah kagak kuat bun. Kaki bengkak, selangkangan sakit, buat jongkok sakit, badan rasanya berat banget, perut bagian bawah sakit. Rasanya pengen lahiran aja.

sama bund, aku hpl 22 Oktober. yang di rasakan sama persis, kadang kalau kurang tidur suka mual, napsu makan pun udh mulai berkurang klo aku

hpl 28 oktober udh pembukaan dua udh pematang paru2 mudah2an awal bulan atau akhir lahir yg sehat , udh nikmat rasanya pegel dan mules

sama banget ka aku 36 week 5 hari undah konpal terus dari semalem nyeri miss v buang2 air masyaallah bgt rasanya 🥰🤧😮‍💨

sama bgt..mo ngapa"in udh susah,,tidur makin susah serba bingung..mau pup aja bnyk drama bgt..tp besok bakal merindukan masa" hamil