Apakah Bumil mengizinkan orang di luar keluarga mengusap perut Bunda?

Menurut Bunda, apakah hal tersebut sopan untuk dilakukan? Pernah nggak sih seseorang di luar keluarga mengusap perut Bunda? Sharing pendapat yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Nêu ý kiến
Mengizinkan
Tidak mengizinkan

1775 nhiều câu trả lời

19 Các câu trả lời

gak untuk semua sih aku kasih ijin. tapi dilingkungan aku ada beberapa pejuang garis 2, ya aku paham kalau mereka sangat menginginkan berada di posisi aku saat ini yang sedang mengandung. aku kasih ijin pegang, tapi saat mereka pegang aku spontan bilang "do'a nya ya tante/budhe dedek lahir sehat gak kurang apapun" sama do'ain mereka juga supaya hajatnya segera dikabulkan Allah

kmren delus mbak mbak dipasar lagi belanja. dia ngelus tapi ijin dulu pgn pegang perut krn dia udah lama pgin hamil blm hamil. krm kasian aku bolehin dstu tmn tmne yg sama sama jualam dipasar pada blg.. pgin ya.. kasian ada takut jg. ya semoga anaku sehat sehat saja

aku gak izinin, perna sekali ada yg langsung pegang perut ku mau ngelus, langsung sepontan ku tangkap tangannya baru ku angkat biar dia ngak ngelus perut ku. gak perduli apa responnya. yg pasti aku gak mau perut ku di elus sama orng di luar keluarga ku. karena keluarga sndripun ngak ada yg main2 elus2.

Kalau bukan mahrom jangan kasi izin bun. kalau mahrom gpp... tp seumur² hidup sy yg berani dan sering ngelus perut cuman suami dan anak sbg bounding. kalau temen ngaji (perempuan) ada 1 atau 2 org yg ngelus krn terharu dan mendo'akan

Bingung mau ngelarang takut orangnya tersinggung , ga ngelarang takut anakku kenapa kenapa karna saya dari daerah kadang masih takut ada yg megang tapi ngedoain ga baik🫣 Jadi bingung harus gimana bun

Nggak tp kadang ada oranglain tetiba pegang perutku, astaghfirullah. Bbrp hari lalu dtg ke acara nikahan pas pulang otw parkiran, tiba² ada buibu main elus perut🤦‍♀️mengkaget lgsg mundur aku

8h trước

naah iyaa bnrr ini kadang diluar dugaan auto dpegang sambil di elus bikin kageet karna tanpa permisi.

pernah aku aslinya ga suka ada yang elus” tapi belum aku bilang boleh malah langsung elus” tanpa tanya boleh apa engga di elus. jadi kadang kesel tapi di bikin senyum aja

kadang tiba" aja dipegang, pernah sampe ditepuk" gtu 😌 mau ge hindar udah gabisa. abis gtu sambil ngmg kok perutnya masih kecil blablabla 🥲

trgantung orang nya klo kluarga atau teman dekat boleh pegang ... klo laki2 ga pernah ada krna menghormati lh ,dan bukan muhrim

tergantung siapa org nya kali ya.. klo perempuan dan teman ya GPP, tapi klo laki2 dan bukan klrga ya gak boleh 🤣