Apakah Bumil mengizinkan orang di luar keluarga mengusap perut Bunda?

Menurut Bunda, apakah hal tersebut sopan untuk dilakukan? Pernah nggak sih seseorang di luar keluarga mengusap perut Bunda? Sharing pendapat yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Nêu ý kiến
Mengizinkan
Tidak mengizinkan

1844 nhiều câu trả lời

19 Các câu trả lời

ada ibu anak 1 tiba² elus perutku reflect langsung aku tepis tanganya....gak tahu aja aku gak suka

Bun aku keluar darah apa kental apa itu tanda mau melahirkan usia kandungan ku 39

Ga aku bolehin tp kadang ada ibu² (masih aku kenal sih) tiba-tiba pegang perut.

iya gimana tanpa ijin duluan udah main sewot nyentuh perut aja

gk ngizinin tpi kadang suka ada yg tiba" aja ngusap perut

cara nolakknya gimana ya Bun kadang agak gaenak gitu .

kadang tiba2 suka megang mendadak tanpa permisi 🙃

aku bolehin bentengnya dalam hati istighfar

5461695