Kata-kata apa sih yang terucap dari orang tua Bunda ketika pertama tau Bunda hamil?

Sharing cerita hangat Bunda di kolom tanggapan yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

37 Các câu trả lời

ini bukan karna pertama tau aku hamil, tpi ini udh bikin aku sakit bgt, lgi berantem sm suami mau pulang sbntr ngilangin stres biar drumh suami ga nangis mlu pas pulang krmh org tua ada aja masalah nya grgr ngga ngasi duit masak sedangkan duit ku udh abis buat adeku jajan mlm beli token buat dia jga, perkara minum air aqua aku dibilang belagu pdhl pas tm1 mabok parah smpe gamau minum air masak pas magrib berantem hebat sampe nangis sesegukan sampe bapaku ngatain anj9, mlm itu minta jemput sm suami dan semenjak itu ngga mau pernah pulang krmh ortu klo bukn ada hal penting aja mau sehebat apapun berantem sm suami aku ttp milih ikut suami💔

kalau orang tua Sendiri Alhamdulillah Senang sekali itu Pun aku Nya Jauh Dari Keluarga Disini Gak ada 1 Pun Kluargaku medan-Jatim kalau Mertua Perempuan Sudah Tidak Ada (meninggal) tinggal yg laki² tapi Masya Allah Pertama Hamil anak Ke 2 Ini Saudara Suami Perkataanya Masya Allah Tabarakallah seperti Mematahkan Harapan Dan sangat Menyepelekan Sampai Selametan 4 Bulanan Pun Mereka Memusuhi Dan Berbicara Semau Mereka 😅 Tapi It's Okey Gpp , Bismillah Di Jalanin Dengan Bantuan Allah Saja yg Terpenting Ada Suami Yg slalu Ada Untuk Ku 🥲 Sedih Tapi Mau Gimana Lagi Namanya Juga Akunya orang jauh Dan Ikut Suami 😇

bukannya bersyukur di ksh cucu lg. malah bilang tu buatnya gak pkek baca bismillah. apa lg tu buatnya di tepi pantai. iya kali sekali buat langsung jdi. pdhl cuma bilang balek dri pantai tespack krna udah telat sebulan. anak kedua gak di rencana krna anak pertama msh setahun 3 bln. 😌 waktu baru nikah juga blm hamil pdhl msh baru nikahnya sekitar 3 bln. suruh kecilin perut biar cepet hamil. pdhl selagi perempuan msh punya rahim dia ttp bisa hamil. 😌 knp sih bnyak mertua model gini.

bumer say "Alhamdulillah, dikasih cepat. ibu sama kakak iparmu dulu 2 tahun baru punya anak pertama" aq positif hamil di bulan 2 pernikahan ibuku "Alhamdulillah nambah cucu, semoga dapet cowok biar pas sepasang" adikku udah nikah duluan punya anak cewek, dan alhamdulillah anak pertama ku beneran cowok😍

"udah berapaa Minggu?" - ini kata mamaku, pas ku kasih tau aku hamil, karena dia orang pertama yang tahu. "Alhamdulillah.." - ini kata mertua, langsung nangis dan di ciumin akunya. " opo iku? Ra ndelok mataku.."- ini kata paksu, karena ku kasih tau pas dia masih setengah sadar dari tidurnya.

yang di ucapkan "Alhamdulillah semoga sehat dan kuat ya kehamilan yang sekarang jangan capek dan banyak fikiran biar dedek dan ibu sehat sampai lahiran dan selamat" karena memang kehamilan yang di tunggu karena sempat gugur 2 kali jadi kehamilan yang sekarang sangat senang dan bahagia

pas anak pertama ibu ku ngmong ke ayahku "bntr lagi kita insyaallah jd kakek nenek yah" , pas skrg anak kedua "cepet amat? kpn bikinnya tau2 hamil" wkwk . pertanyaan gtu Krn sblmnya aku LDM sm suami ,Bru brengan sm suami blm 2 bulan udh hamil aja 😂😂

mamak said : alhamdulillah nduk, akhire hamil awakmu. sambil terharu seneng bgt ketika anak bungsunya hamil penantian 8 bln.. tp ketika aku hamil 7 bln beliau pergi ninggalin anak2nya, apalg aku yg bentar lg jd first mom ttep butuh sosok ibu😔💔

" alhamdulillah, mamah udah nyangka dr awal soal nya keliatan dr porsi makan yg sedikit " 😂 emang pas awal2 sebelum ketahuan hamil porsi makan jadi sedikit dan gamau makan nasi 😁 cucu pertama di keluarga suami dan penantian selama 6thn 🤗

senang aja tapi kalo makan sering dilarang,apalagi setiap makan itu ditanya makan apa,kalo menurut orangtua saya ga bagus buat dimakan seperti mie dan es.padahal boleh boleh saja asal bisa mengatur porsinya dan tidak kebanyakan mengonsumsi nya