UK 39 w nyeri d pgian pinggang,

Menginjak UK 39 w,dari mulai pinggang sampai bawah telapak kaki rasanya pegal,dan juga d iringi dgn rasa nyeri,kadang kalau d istirahatkan suka tambah sakit,apalagi kalau lagi rebahan terus pengen mengubah posisi suka nyeri banget,padahal suka jalan2 d pagi hari,dan sring d grakin jga,kira2 bunda d sini ada yg ngalamin jga gk,terus gmna cara untuk mengurangi rasa nyerinya,terus apa penyebabnya,,

1 Trả lời

kompres pakai air hangat bund, penyebabnya krn penyesuaian tubuh adanya hormon melahirkan

4y trước

Terimakasih Bun atas sarannya