Menginjak 3bln

Menginjak uk 13w jadi sering pusinggg.. Masih ngrasain mual muntahh.. Bu ibu yg lain gmna yaa #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Sama bund , hampir tiap hari ngrasin pusing , masih mual muntah juga tp Alhamdulillah udh gk separah pas 7 mingguan , PD jg ud mulai berkurang nyeri nya , apa semuanya seperti itu ya bund ,

sabarr bund, nanti kalo uda TM 2 bakalan ilang dan jd nikmat semuanya (bulan madunya org hamil) itu di TM 2