Bayi 10 bulan mama nya hamil lagi bahagia atau sedih 😥

Mengingat banyak nya orang yg pengen punya anak harusnya aku bahagia tapi liat anaku yg masih kecil aku kasian takut gk bisa adil

36 Các câu trả lời

gpp bunda,,yakin dg diri sendiri bunda bisa mengasuh anak2 bunda, sy jg anak 1th3 bulan hamil lg, skg kandungan sdh 7 bulan, tepis rasa bisa adil nggak ya, nanti beneran nggak bisa adil bund, yakinkan diri kita sayang anak2 kita, kita bisa adil dan bahagia kan mereka semua🥰

1y trước

🥰