Bayi 10 bulan mama nya hamil lagi bahagia atau sedih 😥

Mengingat banyak nya orang yg pengen punya anak harusnya aku bahagia tapi liat anaku yg masih kecil aku kasian takut gk bisa adil

36 Các câu trả lời

anakku yg kedua umur 1 THN 10 bulan bntr lgi dia dah mau punya adik sempat jg nangis krna kasihn tp ak terima dngn iklas dn skrng ak bahagia bntr lgi mau gendong bayi lgi wlpun hidup pas Pasan tp yakin aja Allah akan selalu ada dn rejeki anak pasti ada

semangat bund,, 💪 aku juga gtu,, dbawa santai ajaaa.. smpe tiap 2 tahun sekli psti lahiran wkwkwk,, ini yg skrng udh isi lagi pdahal thun lalu baru lahiran wkwkwk.. ampe ga kecium wangi bayik saking seringnya punya bayik 😂😂😂

1y trước

@sofiyah saja sukanya, rame anak2 jdinya rmh ga prnah sepi,, pda seneng ngeriung di emknya,, blom lgi klo diajak jajan rame jajanan doang,, klo bersih2 Alhamdulillah udh pda bisa diajak krja sama,, ada yg nyuci piring, ada yg beres2, ada yg jagain adeknya.. y smkin mreka besar Alhamdulillah smakin di permudah urusan rmh.. klo dukanya y pasti capek ya bund😂 rumah ga prnah rapi klo msih kecil2 gini,, blom lgi klo lagi pda brantem,, kadang susah waras kitanya,, mo makan juga mikir2 takut ketelen piringnya gegara digangguin anak2 wkwkwk.. tapi semua di syukuri Alhamdulillah semuanya bisa dilewati sembari brjalan..

temenku anak baru umur 11bulan udah lahiran anak ke 2 nya bun😁... namanya rejeki mh di syukuri aja.. dan namanya manusia pasti beda pendapat dan pandangan bun, jadi di syukuri dan sabar aja klo ada omongan yg gak enak😁

saat anak usia 2bulan kurang hamil lagi ... Alhamdulillah dinikmati rezekinya. sekarang usianya 3th yg kedua 2th, Alhamdulillah hamil lagi . Allah tau ini adalah yg terbaik dan saya bisa. in Syaa Allah

OMG aku aja anak udh usia 2,5th hamil lg aja ngerasa sangat bersalah sm anakku ini,,, smp skrg msh nete trs d sapih ssh apalagi klo tdr mlm😂 wajib nete klo g y g bkl mau tdr..

it's okay bunda, InsyaAllah semua akan baik2 saja, bunda punya Allah yang Maha Besar ❤, perasaan campur aduk juga manusiawi tapi jangan terlalu larut yah bun ❤

1y trước

Terima kasih support nya bunda ❤️

Aku umur 7 bulan bun udah hamil lagi .... sama sempet galau tapi mau gimana lagi sekarang udah hamil jalan 7 bulan malah pengen cepet cepet lahir biar kaya kembar😅😅

bismillah bund @ika pasti bisa , aku jga ngalamin anak baru 7 bulanan dah hamil lagi ,sekrang dah lahiran bund ,anak pertama umur 15bulan adiknya baru 2mngguan bund,

sama Bun kayak aq dlu bayi baru 6bln udh hamil 1 bulan,skrg udh 11-10th anaknya ada +- nya ngurusnya wktu kecil emang kerepotan udh Segede itu mandiri bareng2 🤭

aku juga anak baru 6 bulan udah ngisi lagi bingung. tp klo dipikir2 biar skalian aja tar pensiun dini produksi anaknya 😁