usg 4 minggu

Mengapa usg usia 4 minggu Belum terlihat kantung janin

8 Các câu trả lời

banyakin makan bergizi, jgn banyak aktivitas dlu bun, kmrn sempet worry jg, alhamdulillah ini di 12 minggu udah ada dede bayinya gerak gerak. pokoknya rutin konsumsi vitaminnya. jgn hb dlu.

saya usg pas 5 week udh ada kantung pas 8 week nya usg lagi alhamdulillah udah ada janin sama djj nya, coba bunda usg lagi pas di 8week/10week

Wajar karena baru 4 minggu. Biasanya masih penebalan rahim. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi

4y trước

Belum bun. Saya pertama kali USG 6 minggu itu janinnya masih kecil banget setitik 3.5 milimeter

usg itu mnimal usia 9minggu bun kalau bisa. soalnya kalau usia 9minggu detak jntung juga sudah bisa d deteksi

ini pas USG 8week . udh keliatan kaya kacang mete dan tali puser nya .

aku 5 Minggu baru terlihat kantung , itupun masi kecil banget

5 minggu br ada kantung bun

4y trước

kalo cuma kliatan kantung nya saja

masih penebalan bun