kram kaki dan tangan

Mengapa saya sering merasakan kram pada malam hari semenjak usia kehamilan saya memasuki usia 5 bulanan ?

1 Trả lời

Kekurangan kalsium itu bun, aq jg kyk gitu Skrg aja tangan kanan aq kram, kepocongan jg, apalagi pas baru bgn tidur gak bisa dikepal nih ke dua tangan, udah sebulan tgn kyk gini bun, Udah dikasih obat sma bidan tapi ttp aja gak hilang bun, sekarang aq nikmati aja lg Yg penting dedenya sehat, Aq skrg hamil 6bulan