Mengapa pada malam hri merasakan mual dkehamilan 6minggu

Mengapa pada malam hri merasakan mual dkehamilan 6minggu? Saya usg di usia 6 minggu kok belum kelihatan?apakah normal?

2 Các câu trả lời

aku kemarin juga gitu bun USG 6w3d belum keliatan apa-apa, tapi sama dokternya ditenangin katanya gapapa belum keliatan yg penting tespek positif berarti memang hamil. Disuruh balik 2 minggu kemudian, alhamdulillaah udah keliatan kantong dan dedeknya, udah ada djj-nya juga 🥰 oiya wajar bun orang hamil muda ada mual 😁

6mo trước

kekhawatiran tidak brkmbng itu ad

normal bun, ada yg smpe 8 weeks blm keliatan kantung

6mo trước

ooooh aku khawatir bun😔krna aku hamil sebelumnya kguguran krna tidak berkmbng😔