tanya tanya

Mengalami pusing, mual setelah makan, badan lemas, gak nafsu makan, tapi klo makan rasanya penuh Itu gejala kehamilan atau tidak ya, soalnya gak ngeluarin flek,

2 Các câu trả lời

Bunda sudah coba tespack blm?? Kalo sudah dan hasilnya garis dua, nah selamat bunda sedang hamil. Dan segerakan periksa ke bidan atw dokter. Kalo usg dan blm nampak, itu wajar karna baru hamil, nanti setelah 8w keatas baru bisa terlihat jelas janinnya.

5y trước

Iya bun, ada yg ngerasain mulmun kayak orang hamil biasa, tapi ada juga yg hamil ngebo atw gk ngerasain apa². Kalo saya ngerasain mual, payudara sakit, ingin ngemil terus, dan uo biasa gada muntah.

Coba testpack bun utk memastikan

5y trước

Semoga positif yaa bun