Bayi umur 2 bulan

Mengalami kembung gimana cara ngatasinya bund? Sudah saya lakukan sprti pijat ILU kaki nya sprti mengayuh sepeda, dikompres air hangat, kasih minyak telon dsb tpi kalo ditepuk perutnya msh bunyi kembung .. gimana ya bunda2 #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

10mo trước

dibagian perut aja bun kalau yang kuning dari newborn sampai sekarang alhamdulillah cocok pake itu

saya jg baby sering kembung pake cessa orange smpe HBS ga ngaruh..cba gnti calming baby cream..lgsg ngruh baby kentut trs. perut kempes bund..

10mo trước

cba perbaiki pelekatan saat nen bunf

saya dulu gitu bun.. tnyata saya kurang makan buah karna saya full asi.. skrg saya perbanyak buah jd ndak seberapa kembung sudah

10mo trước

apel, jeruk, pir, mangga bun

bayinya asi atau sufor bun???

10mo trước

jadi sehabis misu langsung kembung bun??? apakah sudah di sendawakan sehabis menyusu?? jika kembungnya trjadi scra terus menerus bisa jadi tanda alergi susu atau ga cocok sufornya bun