Pemilihan gendongan

Mendingan gendongan hypseat atau ssc bun?

13 Các câu trả lời

SSC donk.. hipseat dipake cuma 30 menit dan itu nunggy ank bisa duduk mandiri... tapi aq beli cuddle me ultimo.. ada hipseat nya bisa di bongkar pasang

kalo masih di bawah 6bulan, saran dari doula dan DSA ssc aja. hipseat kalo adek dah bisa duduk sendiri

ssc sih..gendong bisa sampe anak tidur pules 😅

ssc dong lebih aman dan recomended dari dokter

cuddle me ultimo ssc yg ada hypseat nya :)

SSC yg ada hipseat nya

SSC dong lebih nyaman

saya tim ssc bu

SSC tuh apa ya mam?

4y trước

soft structured carrier mams..yups kaya ransel..gendongan egronomis. lebih nyaman buat yg gendong dan yg di gendong. misal cudle me ultimo punya nya itu soalnya 😅

SSC aja bunda