Gendongan ssc

Menurut bunda mendingan beli yg mna? Slide 1 / slide 2 ??

Gendongan ssc
27 Các câu trả lời

antara slide 1 dan 2 beda jenis ya mak... slide 1 itu ssc tapi untuk umur 4bln bb 7kg slide 2 itu hipseat untuk umur 6+ dan hnya 30menit max klo mau dari nb bisa pake cuddle me ultimo bisa pake mulai dr bb 3,2kg smpe 25kg uda ada hipseat nyaaa ada 2 harga yg 560rb sama 750rb memang mahal.. tapi worth it bgt klo di lihat dr fungsi nyaaa.... skg yg ssc ultimo lgi promo jadi 504rb ☹️☹️ saya bkn sales nya cuddle me yaa.. tapi ini review jujur

3y trước

karena aku pake nya mmg bner2 dr nb mak

aku tim cuddle me dan SAY NO to hipseat :) aku pake slide 1 . krena support m-shape + c-shape bu .. bisa d pke dr 4bulan sampe maksimal 20kg :) slide 2 itu hrus uda bsa duduk mandiri trus gabisa lama pakenya krena gk support m-shape ;)

cuddle me ultimo. memang lumayan mahal hampir 600an tapi dia support dr NB maksimal juga 25 kg. jadi worth it banget klo menurut aku mending sekalian gpp harga mahal dikit tapi manfaat jg kegunaannya lebih jangka panjang

3y trước

🤦🤦🤦 aq malah gk punya jarik

anak bunda usia berapa? kalau udah bisa duduk tegak boleh yang slide 2 bun trus bisa ngadep depan juga, kalau slide 1 ngadepnya cuma ke yang gendong cuma lebih aman buat anak 6 bulan kebawah

cuddle me ultimo bun yg bisa dari nb.. kalau yg slide 01 boleh dipake bayi 4 bulan dn bb 7 kilo kalau ga salah. ☺

baru tau hipseat bisa back carry kaya gitu -_- lebih baik jgn ditiru. kalo mnrtku ssc cuddle me mom lebih bagus

bun mau nanya, klo gendongan kyk gini aman gk sih buat si kecil.. trus klo boleh tau nama gendongan ini ap ya ?

3y trước

yup mak betul... mending SSC mmg menurut sebagian orang mahal.. tapi aq yakin tidak akan terasa mahal kalau sudah merasakan fungsi nyaaa.... gendong tiap hari berjam2 gak pegel sama skali...

tim SSC dong sy malah pilih yg ultimo nya bs dipake dari usia NB walau harganya lumayan menguras kantong

aku pake yg slide satu bun, ssc karna mendukung m shape dan awet bisa dipake sampe anak besar.

kalo mau yg bs 2"nya pakek cuddle me Ultimo Bun...emg hrgny agk mahal..tp multifungsi