Gendongan ssc

Bun mendingan gendongan Ultimo atau mooimom SSC?Beri alasannya jg ya...

2 Các câu trả lời

blm pernah nyoba yg mooimom tapi pake yg cuddle me ultimo dan itu nyaman bgt ga bikin pegel, ga susah setting nya juga.. dan suami pun nyaman gendong bocil pake itu.. make itu dari anak usia 2 bulan sampe skrng mau 2 tahun, dari berat anak 3kg sampe skrng 10kg dan itu gendongan awet bgt..

aku pake cuddle me yg ultimo, sejauh ini udh paling enak sih krn dia ssc jelas aman untuk mshape, tp +bisa jd hipseat jg, bisa dilepas pasang dudukannya. kalo mooimom gatau ya, yg mana yg ssc? kayanya dia hipseat semua deh

6mo trước

ooooh, barusan liat di shopeemall nya masih hipseat semua soalnya. trims bun