Bebelove gold 1 vs lactagrow 0-6 bulan

Mending yang mana ya Bun, bingung, sufor untuk bayi 0-6 bulan..

3 Các câu trả lời

sufor itu tergantung bayi nya cocok atau ga bun.. karena yg mahal blm tntu cocok, bisa dilihat dari pup nya, atau reaksi lain ke badan bayi. bisa d coba dg beli yg kecil dulu bun.. btw idealnya penggunaan sufor harus berdasarkan saran dr dsa.

kalau bisa asi aja dulu bund.. untuk sufor cocok cocok an bund. karena ada beberapa bayi yang alergi susu sapi

anak saya dari lahir sufor.a BMT