Mpasi day 1

mending menu tunggal atau 4bintang untuk mpasi day 1 ?

22 Các câu trả lời

langsung 4 bintang bund menu tunggal tidak disarankan lagi karena meninggikan resiko terjadinya stunting jika mau tau anak akan ada alergi atau tidak berikan menu 4 bintang yg sama selama tiap 2/3 hari berturut turut

langsung menu 4* mom untuk mencegah bayi stunting kalau tunggal dijadikan snack bukan makan utama terutama bayi asi, sangat memerlukan zat besi yg didapatkan dari daging ayam, hati, dll

Kata DSA ku kalau ayah dan bundanya ga ada alergi apa2, bisa langsung 4* aja. Saya kebeneran dan suami ga ada alergi apa2. Kalau memang mau tes alergi bisa cobain 1-1 dulu.

langsung 4* bun. kebutuhan gizi anak harus terpenuhi sejak hari pertama MPASI. kalau tdk terpenuhi bsa menyebabkan stunting

Lngsung 4bintang bun karena menu tunggal sudh tdk d rekemondasi kan untuk memulai MPASI 🙂

1 menu dlu bun .. tiap hri di ganti biar bunda tau dia alergi atau g suka pas makan ap

buah dulu bun. krn mau tes si kecil alergi makanan apa. saya gk lgsg bintang 4

setau saya saat ini sudah disarankan untuk langsung 4 bintang Bun

di buku dari rs punya ku ko day 1 disraninnya bubur susu ko ya..

5y trước

iya bubur susu itu beras plus asi. lalu lanjut 4 bintang sesuai who. dr awal 4 bintang jg g masalah bund