MPASI

Bun, awal mpasi harus menu tunggal atau bisa langsung 4bintang ya?

13 Các câu trả lời

Kalo gak ada indikasi alergi baiknya 4🌟 bun. Kalo baby sy alergi sufor jd 2 minggu pertama sy kasih menu tunggal utk cek alergi lainnya

4* bun . jika hanya menu tunggal gizi anak tidak terpenuhi tinggal teksturnya disesuaikan dengan awal mpasi .

5y trước

Wah okeeee... makasi buuun😚

4bintang bun, coba buka ig metahanindita. Disana banyak edukasi mengenai mpasi

2 minggu pertama menu tunggal dlu bun klo aku.. soalnya bayiku ad alergi

Dulu saya tunggal biar tau alergi apa gak

aku lsg 4⭐ selingan nya puree buah

Lgsg 4 bintang kl ak bun

4 bintang bun.

4 kuadran bun

4bintang bun