sering mimpi

Mendekati persalinan sering banget mimpi lahiran sampe terasa lagi dijahitnya ??? mungkin efek terlalu difikirin ya bun kepikiran trus takut nanti pas dijahit katanya sakit banget ??

2 Các câu trả lời

Sebenarnya dijahit tidak sesakit yang dibayangkan😀 karena mungkin lebih sakit😂 Tenang, Bu itu memang fase yang harus dilalui. Banyak yang mengalami dan sukses☝

5y trước

Iya sih bun tpi kalau denger cerita orang2 yg udah pernah suka ngilu sendri dan jadi takut trus kepikiran trus haha

Sy semalam habis usg, tidur langsung mimpi lairan. Saking senengnya😂

5y trước

Iyaa smaa, padahal baru 32 minggu😂😂😂 Apalagi semalam usg 4D liat mukanya udah kebayang²