mimpi

Bun umur kandungan ku udah 37w2d. Tapi kok 2 minggu akhir ini aku mimpi ttng lahiran trus ya bun? 2 kali aku mimpi lahiran tadi malem aku mimpi ketuban pecah. Kenapa ya bun? Apa tanda2 mendekati persalinan? Ada ga bunda yg pernah mimpi begini trs galama lahiran (pertanda lewat mimpi)?

1 Trả lời

Terbawa suasana saja itu bun. Karna sdh mendekati hpl kan jd kita sering mikir “hpl bentar lg nih” jd nya sampai terbawa mimpi hehehe