Dekat lahiran

Mendekati lahiran, dpt rujukan dr pskmas ke SpOG. Di SpOG dpt surat kontrol yg dibuat oleh dokter.A ,.misal nti pas tgl kontrol tsb tdk bisa priksa dan bisanya mundur dr jadwal kontrol yg sdh ditentukan ,apa bisa?dan apa bisa juga dgn dokter lain selain yg membuat surat kontrol nya itu bun ,misal sy pengen gti dgn dokter B,.apa sy hrs minta rujukan lg di pksms krn kontrol dgn dokter lain bunda2??

2 Các câu trả lời

Ga usah minta surat rujukan lagi bun, kalo pun kontrolnya mundur sehari 2 hari gapapa ttep pake surat rujukan yg dr puskesmas . klo dokternya itu menyesuaikan jadwal prakteknya un

Kalau kontrolnya lebih dari tanggal yg ditentukan bisa bu. Tapi kalau ganti dokter saya kurang tau. Coba konfirmasi ke rsnya